• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:55 

а что же нам осталось?

На работу встаю всего на 40 минут раньше, чем на предыдущую, а чувство, что на все три часа. Я постоянно хочу спать, я не высыпаюсь на выходных и функционирую уже просто на добром слове. Кажется, что из-за сна, я начинаю жить в другом мире. Раньше у меня никогда не было проблем с метро и я очень любила ездить в нем. А теперь, меня окружают чужие запахи, запахи от которых хочется бежать. Я говорю не о каких-то грязных людях, обо всех! Неприятно, никакого приятно- нейтрального запаха. Грязь, духи, косметика. И так везде, даже многие знакомые начинают этим бесить. Подавай мне приятно пахнущих людей!
Я справляюсь, танцую в метро, на остановках и пытаюсь ни о чем не думать.
Месяц, месяц и мы все сгорим. Пылающий Барраяр примет в свои объятия эскобарку. Паника, я бегаю по кругу и танцую. Единственная игра в году, зато какой персонаж. Бегать и орать! Бегать и орать, давай повальсируем?
Нашла тут артик по Единению Джексона, не зря я там подцепила эту путевку.


07:46 

а март меж тем идет к концу;)

Иногда желания сбываются с неожиданной стороны. Нам дают шанс, а как его использовать решать тебе. Еще в Рязани я написала список целей на март и пол года. Открывать пока не открывала,но знаю точно, что сделала уже как минимум пять.
Однако одну точно провалила.
Хорошо, что шанс все исправить еще есть,просто мне потребуется время.
Вообще после этой поездки интересно и приятно осозновать, что забитые раньше чувства и желания возвращаются, я стала легче на подъем и мне,как раньше дико не хватает времени на моих людей. Я все время бегаю или пытаюсь выспаться дома, но ощущение движущейся жизни очень приятное. Особенно это касается игр, танцев...Ах, Барраяр, как я не люблю эту планету и как она тянет меня. Больше тянет только полутемный зал, любимые танцы, корсет и быть вампиром^^
И всю вот эту кашу перемешать и добавить новую работу,где я уже осознала, что мой рабочий день будет минимум с 9 до 19...зачем?Енот, денег хочет,очень сильно хочет.А то спонтанная покупка телефона не окупится. Хоть билеты в Питер взяла!


Однако мне как-то нестерпимо печально. Я прохожу каждый день в длинном переходе, где стоят бабушки и продают разную хрень и одна бабуля стоит и просит милостыню. Мое сердце все время сжимается от этих картин, хотя я всегда их жалела, но не обращала столько внимания. Мне жалко их, потому что каждый человек судит по своему опыту и мировозрению, а у меня перед глазами эти люди. Где их семьи? Кто мог позволить старым женщинам вот так стоять в морозы?
Все эти мысли утрированны, но а чтобы я почувствовала увидав так свою маму? Не хочу даже представлять. Не понимаю, но эти мысли уже неделю не дают мне покоя.

А читая Барраяр, я неизменно ищу женщину, в которой увидела бы себя. Пытаюсь анализировать, как видят меня люди и что я бы подумала встретив себя? Я бы конечно загонялась в общении с собой по другим вещам,но мне интересно, как люди меня видят.

И да!Кожа...где с новым телефоном взять денег на кожу?эхех, чтобы такого распотрошить?

Научись выражать мысли лаконично! А то распрыгалась тут;)

20:25 

предпоследний день в Рязани

07:17 

уже заканчивается февраль...

Я в Рязани, занесло меня! Самые тяжелый пять дней и впереди еще одиннадцать...Зато мне многое становиться понятно, однако очень одиноко и покинуто.
И нет тут грибов с глазами,кстати!)

11:32 

Привет 2017

Год начался сложно, сложно до ужаса. Я увольнюсь с работы, наверное это самое главное, что сейчас происходит. Буду искать, буду стараться. Не выдержала и сломалась под несправедливостью. Глупо? Возможно. Но я всегда считала, что руки и ноги есть, значит и работа найдется.
За все это время самое лучшее, что случилось - день рождения Дрея. Много людей не смогли и мы были вчетвером, как в старые добрые времена. Это не передаваемая атмосфера тепла и уюта от людей. Посмотрели китайскую гей дораму. Отлично! Какой красивый мальчик там! Мне нравится,что мои друзья такие же,с ними легко,а раз у нас была женская тусовка, то зашло отлично. В дораме была так красиво показана жестокость, такой альфа и трепентаяняша, веревки, наручники и любовь. Что может растопить мое сердце?
Смотрели уже веселую дораму после, играли в настолки и легли спать в 3 утра. Очень сложно описать свои ощущения. Семейности. Фиш с Енотом(больше енотов всем) замечательная семья, обожаю наблюдать за ними. Это дало мне внутренее успокоение, умировтворение и пример для подражения.
Не могу не показать трепентую няшу,который меня зацепил и мы долго смеялись, что няшу- мне, альфу- Дрею;)
Живем, однако.
P.S Джо,как только разберусь с своей головой, то очень хочу с тобой погулять, ты тоже уравновешиваешь мир в моей голове ^^

11:18 

людям:)

Очень хорошее настроение.я решила не подводить итоги.Было много всего, и хорошего, и плохого,и средненько было. Решила написать чуть-чуть адресного,тем кто тут есть вообще:3
Начну пожалуй:
Шан
Триш
Джо
Мелли
Ален
Кайси
Чесси
Мальбург

12:40 

мой зимний Питер, когда же мы встретимся летом?

Тяжелые капли,летят с дороги. Ароматные сигареты, чашка кофе греет руки. На Площади Восстания,вчера играл Сплин, на Невском-Цой, в на Дворцовой джаз в исполнении саксофона.
Я поймала это ощущение нашего романа. Я искренне люблю Петербург наравне с Барселоной. Два города, два любовника, две мечты. Связь,которая может длиться только временно, если мы встретимся и станем жить вместе, то возненавидим друг друга.
Я очень люблю свой город, Москва для меня уютная, родная и привычная. В Москве всегда много дел, много встреч и очень быстрый ритм,а в Петербурге я расслабляюсь,медленно бреду и мне незачем торопиться. Я вроде приехала на подработку, а три часа пешего хода перед сном подарили такое успокоение. В нем нет ничего и есть очень многое. Словила вдохновение около зимнего и даже прислала сама себе смс с четырьмя строками, пришедшеми в голову, нарисовала браслет, который хочу и построила четкую схему действия. Надо гулять по Москве в одиночку, как-то находить время.
Чудесно провела время с Мелли и вообще подзарядилась.
Я нежна и вдохновенна, как хорошо, что дома ждут:)

21:13 

Сегодня в переходе стоял мужчина и продавал обычный красный будильник.Мы уже как-то раз его встречали. Обычный такой пластиковый, с двумя ушками и язычком между ними. Я сразу вспомнила будильник из своего детства, он был такой же формы,но весь металлический,с серой краской, где-то сбитой по ободу. Каждое утро он подскакивал и комната наполнялась грохочущии звоном, не спасали подушки и зажимание ушей. Это означало, что маме пора на работу, а мне в детский сад.
Дождливое серое ноябрьское утро и мой взгляд в окно, странное ощущение, которое я больше не могу поймать.
И сегодня под действием книги,которую я читаю, мне тоже пришла в голову мысль "а какое время он продает?"
Будущее? Прошлое, которое было? Настоящее, которое не свершилось? Может он продает сны или несбывшиеся желания? Все это можно измерить тиканьем и рваными движениями пластиковой стрелки?
Странный мужчина в потертой кожаной куртке, с какой-то усталостью на лице и улыбкой. Время нельзя купить, у каждого оно свое или я просто испугалась?

15:20 

ноябрьский декабрь

Очень сильно чувствую себя побитой собакой, из пушистого и теплого комка, я стала превращаться в нечто злое, агрессивное и колючее. Внутренние ресурсы просто изнемогают, а ты ничего не можешь сделать и просто из двух зол выбираешь меньшее и более свободное. На деле же, тебе хочется уехать, напиться, попрыгать по сугробам, посмеяться, как в детстве, сделать снежных ангелов и обморозить ноги. Яэкстренно нуждаюсь в радостных эмоциях, самое обидное, что волной накрывает так резко, когда ты только подумал, что все здорово. Я болею. возможно поэтому мои нервы расшатаны, но вообще конечно с этим надо что-то делать, а сил нет. Но я как всегда встану, найду что-то хоть малость прекрасное и просто уйду в него. Может завтра кладбище меня развеселит и интересная информация?
А! Деревья, просто божественные деревья. Где мой фотик и теплый шарф?

16:13 

Яибал

Сходила на бал,наконец-то!Тематика одна из любимых и что в итоге?как обычно много лажали,зато я танцевала Касандру!Фотки отстойные,но я была рада танцам и корсету.В костюмах есть один фактор под названием "корсет" и он вызывает во мне сладостное восторгание.Я обожаю,когда меня затягивают в это и ты почти дышать не можешь,но так приятно. И нет,я отнюдь не мазохист.Это необъяснимое состояние, ну и еще то,что мои корсеты шьются под меня,а не покупаются.
Рыба заболел и не пошел,а жаль.Я так и не станцевала танго,а мне хотелось!Видимо не те костюмы для этого танца,нужно красивишное платье с эротичным разрезом)
Фоточку кину,а то что?Мне даже писать лень,на самом деле.Я хочу в свою берложку и греться.
Вот так отметила я Хеллуин,Праздник мертвых,Самайн(что у нас модно в этом году?)
Все,что вы знали о неправильных ракурсах.
Все,что нужно знать о правильных.Отдельное спасибо Мальбургу за карты и Триш за цилиндр:)

23:14 

аррр на приложение

Я 6 раз писала пост,дайри глючил и удалял *ненависть*
Поэтому очень кратко и не поэтично.
1.Я истеричка,недавно была.
2.Объятия мамы-настолько теплые,что теряешь счет времени.
3.я счастливый человек,с кучей проблем.
4.У меня самый лучший рыба,который многому меня учит.
5.Я хочу дарить людям радость.
6.Я всегда хочу в нашу с рыбой нору и сидеть там вдвоем.
7.Самые теплые объятия октября-нежные руки мамы и горячие руки Мальбурга.
Спасибо,я наконец-то это написала.

16:40 

Листала я тут свой инстаграмм и наткнулась на какой-то флешмоб в котором участвовала 20 фактов обо мне года 4 назад;)
Смотрите-ка 2 пункт был про триллеры...теперь это про фильмы ужасов,а так по сути ничего и не изменилось:3

14:15 

аргх

Забыла пожаловаться..жить с цивилами...Я уже всерьез думаю,что надо запустить эльфов с песнями и Джо в поисках орехов.
Как-то я отвыкла от подобного типа людей.Да,я очень зол и дома не комфортно;(

14:10 

Долгое время думала,что понимаю людей и вполне себе спокойна и адекватна,но нет.Внутреннее ощущение мигеры растет и развивается,люди нереально раздражают меня,возможно,что я просто устала.Зато,меня не раздражает делать что-то руками.Вчера была на МК по коже и осталась очень довольна,поговорила о том,что интересовало, сделала два простеньких браслета для "попробовать технику".Сижу и вычисляю,на чем еще можно экономить,чтобы купить себе инструмент? К коже я тяготею давно,но работа с людьми в комманде и объяснения сделали свое дело. Хочу! Очень-очень очень хочу! И задумок куча,и руки вроде из плеч иногда;)
Любимые друзья,предстоящая пати и замыслы,пока не дают мне слететь с катушек и начать убивать.
Кстати!у меня в жизни чудесные модули:3

09:54 

На этой неделе уже успела встретиться с двумя людьми,с которыми очень давно не виделась.Люблю это ощущение,что прошло много времени,а вы все так же легко разговариваете,даже может еще легче,чем до этого. Ходили по Москве и в сухом виде, и в мокром,я пропустила именно такие летние прогулки и нагнала их холодной осенью.
Очень холодно и просыпаться все сложнее,я каждую ночь подскакиваю несколько раз,посильнее натягиваю одеяло и пытаюсь дальше спать нагло воруя тепло Мальбурга,прижимаясь к его боку.
Осень пришла в начале сентября и подарила мне довольно неожиданное состояние раздрая и слезливости,наверное осени грустно плакать одной.И даже в этом состоянии я нахожу хорошее,приятное и теплое,которое заполняет и я хочу дарить его другим людям,по мере их желания и моих возможностей.
Завтра я начну третий модуль,третий модуль за сентябрь.Я боюсь и хочу укрыться с головой,но обещала еще в далеком мае и нельзя отступить,мое слово камень:)
Также учусь такому внутреннему контролю,что был давно забыт и не требовался в обычной жизни,мне интересно к чему это приведет.

Короткие записки о моем начале сентября,все же приятно пахнущим влагой и добром)



Отправлено из приложения Diary.ru для Android

13:59 

Настроение примерно такое,я слушаю мюзикл и работаю под песни:)
В пятницу нет начальства,хорошо)

Если бы любовь не была орудьем,
может быть, она и спасала б души.
Но во все века неизменны люди,
и любовь их злу и гордыне служит!

Поэты говорят, что мир спасется любовью,
но чистую любовь никто не видел века!
И той, что откроет
Врата Преисподней —
Цена невысока!


Триша,ты же поняла,что я слушаю?)
Нам надо потанцевать под "Танго со смертью"

12:45 

Когда у человека все хорошо,писать ему как-то в лом,тягость и прочее.
У меня не все хорошо,но когда я иду завтракать,а на столе лежат мои ежедневные витамины(которые я обычно успешно забываю пить) накрытые стаканом "от котов",понедельник определенно становиться теплее с самого утра.


Отправлено из приложения Diary.ru для Android

09:28 

Задание первое или я начинаю понимать,что такое выбор.

отчет игры,можно не читать:)

P.s рисунок моей девочки из модуля www.instagram.com/p/BJ8SDklgpN8/ *лучилюбвиавтору*

22:02 

В рамках фестиваля кино,сходили на фильм "Врач" Юрия Куценко.
И знаете,мне понравился фильм. Там нет супер закрученного сюжета,нет спецэффектов...есть будни усталого человека,который каждый день выбирает,а правильно или нет,другой вопрос.Есть не уловимая теплота в этой серости,понятливость,которую с каждым годом ощущаешь все больше. Есть мерзкие поступки и самые сложные слова в жизни,которые одновременно мужественные и самые слабые.
На финале кролики плакали,но не из-за сентиментов,а из-за разделения мысли.Обычный человека за 40..Когда-то он казался себе Богом,а теперь продлеватель жизни...

И этого хватит.


Отправлено из приложения Diary.ru для Android

12:16 

Из того,что я бормочу перед сном,я не помню и половины,если вообще что-то помню. Вчера, мне смутно помнится что я решила разделить людей по стихиям,не основываясь на каких-то мнениях или теориях,а как я чувствую это. В моей внутренней картине оказалось,что я собиралась причислить себя к воде,в принципе по личным ощущениям всегда было так.
Огонь стал порывистым,не взвешенным,страстным.Помню мысль,что он был у меня от слова "гнать".Люди,которые спешат,делают по мгновенному желанию и быстро затухают.
Земля стала фундаментом.Как обдуманность,неторопливость,усердие и достижение целей,надежность.
Вода была разной,взбалмашной,но в то же время спокойной.Почему я и отдаю ее себе.Я могу бросать дела на пол пути,но то,что действительно важно,буду долго и упорно обтачивать.
Воздух-легкий.Такие легкие и творческие люди,они то тут,то там.Люди музы и творцы.
Конечно,все это очень грубо и сейчас я могу привести кучу аргументов "за" и "против" к каждому утверждению,но на границе сознания, мои мысли грубые и однозначные,без нерешительности или усмотрения нюансов.
И вот я сижу и вспоминаю,как несколько месяцев или недель назад,мучпалась,что я тяжелый человек,не вдохновляющий. Сейчас пришло более осознанное, что я и физический мир переплетены настолько тесно,что бежать глупо.Я интересуюсь духовными вещами,с удовольствием узнаю новое и готова об этом говорить,но первостепенно я все равно буду делать себе и другим удобно/уютно. В моем мире,рассуждать лучше в тепле и с чаем,вальяжно ращложившись и глядя на собеседника или в небо.Например в тех же походах,надо взять для этого плед и вкусняшку:)

Вообще смотря на окружающих,я часто задаю вопрос "меня как-то не правильно воспитали?"
Я не знаю,но сегодня на работе обсуждалась подобная тема..а она меня окружает последнее время) моногамия/полигамия/полиаморность/поливерность. У меня ощущение,что сейчас развелось столько направлений..
Я живу в скучном каменном веке и как-то не хочу оттуда вылезать:) Правда,пытаюсь понять,как люди могут иметь много партнеров и при этом не чувствовать себя гадко/грязно?я реально никого не осуждаю,просто пытаюсь понять и безуспешно) Наверное,я вымирающая моногамная динозавра.Хотя нет,я ворчливый енот:)

Вот такие мысли бродят в ночи и с утра,если коротко)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

Пора орать...

главная