11:32 

Привет 2017

Yu_aka_Shu
Год начался сложно, сложно до ужаса. Я увольнюсь с работы, наверное это самое главное, что сейчас происходит. Буду искать, буду стараться. Не выдержала и сломалась под несправедливостью. Глупо? Возможно. Но я всегда считала, что руки и ноги есть, значит и работа найдется.
За все это время самое лучшее, что случилось - день рождения Дрея. Много людей не смогли и мы были вчетвером, как в старые добрые времена. Это не передаваемая атмосфера тепла и уюта от людей. Посмотрели китайскую гей дораму. Отлично! Какой красивый мальчик там! Мне нравится,что мои друзья такие же,с ними легко,а раз у нас была женская тусовка, то зашло отлично. В дораме была так красиво показана жестокость, такой альфа и трепентаяняша, веревки, наручники и любовь. Что может растопить мое сердце?
Смотрели уже веселую дораму после, играли в настолки и легли спать в 3 утра. Очень сложно описать свои ощущения. Семейности. Фиш с Енотом(больше енотов всем) замечательная семья, обожаю наблюдать за ними. Это дало мне внутренее успокоение, умировтворение и пример для подражения.
Не могу не показать трепентую няшу,который меня зацепил и мы долго смеялись, что няшу- мне, альфу- Дрею;)
Живем, однако.
P.S Джо,как только разберусь с своей головой, то очень хочу с тобой погулять, ты тоже уравновешиваешь мир в моей голове ^^

URL
   

Пора орать...

главная