20:25 

предпоследний день в Рязани

Yu_aka_Shu
Не хотела ничего писать. Не хотела показывать эмоции, но с другой стороны, я просто устала все держать в себе. За долгое и очень долгое время я почувствовала реальное одиночество, я всегда могу сказать спасибо некоторым людям за поддержку! 14 дней работы без выходных в режиме постоянного стресса заканчиваются, а я не чувствую ничего, даже радости. Внутри все выжжено, нет сил, нет желаний, есть большой комок слез и страха.
Я переосмыслила отношения людей ко мне. Интересное наблюдения, что в жизни таки есть люди, которые орут, что дружба так важна, а на деле-ничего. Зато поняла,что есть люди с которыми я была не близка,но они проявляли заботу и внимание, что стало хорошим сюрпризом.
Я не перестану делать хороших дел, я не буду отказывать, но отодвинусь от этих людей.
У меня год перемен, хороших и плохих, но я знаю, что во мне есть много силы о которой я не подозревала. Я знаю,что я хороший и интересный человек.
Я хочу в Москву и не хочу в нее же.
Очень много я,но это мое, которое надо говорить.
Я справлюсь со всем, у меня нет сил только сейчас и ощущение подстреленной птицы. Не люблю, когда меня жалеют, не хочу вызывать эти эмоции, но я одна и это сложно тащить на себе.
Я поняла большую вещь, которую понимала,но не осозновала. Я не должна терпеть, я не должна нести на себе. Я знаю, чего я хочу, я знаю, что нельзя сдаваться и надо идти к цели, надо бороться и получать.
Мне одиноко, до скрежета зубов, но я соберу чемодан и поеду в Москву, там жизнь, другая, лучше или хуже, но там вперед.

URL
Комментарии
2017-03-05 в 21:08 

Вечный экспериментатор
Вся тяжесть лишь в оболочке, а не в душе. Душа ничего не весит. (с)
Держись! :pity: Все обязательно будет хорошо)

2017-03-05 в 22:15 

Yu_aka_Shu
Вечный экспериментатор, никогда не бывает всегда плохо)всегда будет лучше,надо потерпеть.
Спасибо:*

URL
     

Пора орать...

главная