Yu_aka_Shu
Иногда желания сбываются с неожиданной стороны. Нам дают шанс, а как его использовать решать тебе. Еще в Рязани я написала список целей на март и пол года. Открывать пока не открывала,но знаю точно, что сделала уже как минимум пять.
Однако одну точно провалила.
Хорошо, что шанс все исправить еще есть,просто мне потребуется время.
Вообще после этой поездки интересно и приятно осозновать, что забитые раньше чувства и желания возвращаются, я стала легче на подъем и мне,как раньше дико не хватает времени на моих людей. Я все время бегаю или пытаюсь выспаться дома, но ощущение движущейся жизни очень приятное. Особенно это касается игр, танцев...Ах, Барраяр, как я не люблю эту планету и как она тянет меня. Больше тянет только полутемный зал, любимые танцы, корсет и быть вампиром^^
И всю вот эту кашу перемешать и добавить новую работу,где я уже осознала, что мой рабочий день будет минимум с 9 до 19...зачем?Енот, денег хочет,очень сильно хочет.А то спонтанная покупка телефона не окупится. Хоть билеты в Питер взяла!


Однако мне как-то нестерпимо печально. Я прохожу каждый день в длинном переходе, где стоят бабушки и продают разную хрень и одна бабуля стоит и просит милостыню. Мое сердце все время сжимается от этих картин, хотя я всегда их жалела, но не обращала столько внимания. Мне жалко их, потому что каждый человек судит по своему опыту и мировозрению, а у меня перед глазами эти люди. Где их семьи? Кто мог позволить старым женщинам вот так стоять в морозы?
Все эти мысли утрированны, но а чтобы я почувствовала увидав так свою маму? Не хочу даже представлять. Не понимаю, но эти мысли уже неделю не дают мне покоя.

А читая Барраяр, я неизменно ищу женщину, в которой увидела бы себя. Пытаюсь анализировать, как видят меня люди и что я бы подумала встретив себя? Я бы конечно загонялась в общении с собой по другим вещам,но мне интересно, как люди меня видят.

И да!Кожа...где с новым телефоном взять денег на кожу?эхех, чтобы такого распотрошить?

Научись выражать мысли лаконично! А то распрыгалась тут;)