14:24 

весна в голове

Yu_aka_Shu
Сейчас такой момент, что либо я наконец-то буду делать то, что захочу или уже не начну. Это странное чувство, как ты меняешься именно сейчас, именно в эту минуту и тебе это нравится. Ты испытываешь миллион эмоций за один раз, раскладываешь их удовлетворенно киваешь сам себе. Ты человек, который может делать все, тебе не 16 и родители больше не указывают, друзья максимум советуют. Ты сам держишь руку на пульсе, сам решаешь и идешь и последствия ты тоже принимаешь сам. Это божественное чувство контроля над самим собой. Всегда есть куча мелочей, оправданий и внешних факторов, но ты можешь с этим справиться.
Мне интересно, что из меня получится, через пару лет, если это все укрепится и укоренится.
Мне просто наконец-то нравится быть собой, а не искать одобрения и косвенных факторов подтверждающих хорошесть меня. Мы сами себя создаем, каждый кирпич вкладываем собственными руками, иногда на них расписываются люди.


И еще чутка Барраяра. Ну как без этого? Вторая любимая игра. Вчера слушала недовольных, но понимаю, как для меня делает игру социалочка моих женщин. И поэтому Барраяр прекрасен, спасибо ему за это. И Кристо за прекрасные постигровые танцы:*
Я заспамила фотками все,чем хуже днев? Когда Эрика смотрела, как где-то там что-то есть?
И закончился ли он для меня окончательно? Возможно где-то еще надо что-то сделать:)

URL
Комментарии
2017-05-22 в 17:01 

...Melly...
Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след. ©
:heart::heart::heart: ты прекрасна!

2017-05-22 в 19:44 

Yu_aka_Shu
...Melly..., спасибо, волшебный человек моей жизни! #енотнашелчеловека

URL
     

Пора орать...

главная