Yu_aka_Shu
Села написать пост в неком раздрае, включила случайные записи и заиграло… Никогда не бывает что-то просто так в моей жизни все же.

Когда жизнь станет тоскливой и скучной - попей молока,
Скажи себе - жизнь удивительна и не легка.
Уйдешь ты из дома, уйдешь навсегда такое вытворял ты не раз.
Вспомни о том, что ты не один - ты один из нас!


Много людей, очень много прекрасных людей. Могу писать об этом вечно. Однако сейчас у меня переплетение эмоций, что все правильно, что тяжело и правильно. А я все циничнее и циничнее. Сложно себе признаваться в некоторых чувствах и эмоциях, сложно принимать в себе что-то, но смелость сделать это.
Опишу последние события, очень на меня повлиявшие, конечно же спасибо людям.

Ощущение, когда ты видишь человека, который понимает тебя настолько, что может стать страшно, но это кайф, что можно не договаривать слова и мысли. На фразы ты слышишь «ооо, я так это понимаю, а еще…». Я пять лет назад была такой же, и мы просто на одной волне!
Таро. Мне впервые в жизни делали расклад на супер этичной колоде. Приятно, познавательно и очень таинственно. Магия пронзает этот мир до сих пор, вернее всегда. Перевернутая queen pentacles, которая так хорошо отражает, что ты только становишься сама собой, после нескольких лет.

Концерт. Привет мой 2007, мне так тепло, как будто меня укутали в одеяло и дали кружку какао. Петь всем залом. Находится в месте, где живет ДОМ, где живет огромный рыжий кот и прекрасные люди смотрят на тебя и светятся, зажигая что-то внутри. Где ты увидела огромные теплые карие глаза и ярко красные губы. Слишком прекрасно для созерцания, поэтому оставим это воспоминание для тех поступков «как жаль, что не сделала».

Парк Горького. До боли. До умопомрачения. Литры кофе. И громады счастья и идей! Много идей и песен. А мы поем, пусть я и не умею.

Центр Москвы. Тепло. Ходить по центру и болтать, не затыкаясь, обсуждать и идти, и идти. С тобой я хочу идти и идти, дальше и дальше. Дорога, ты мой человек дорог и поворотов.

Кино.Разговор о личном и переосмысление. Когда ты пошел на чисто английское кино, когда рядом сидящий человек отлично понимает этот фильм и вы солидарны.

Вднх. Мой второй личный психолог и когда ты смогла говорить настолько честно и открыто про себя. Когда не страшно признаться во всех эмоциях, и вы сидите, пока не начинаешь замерзать и жаться к друг другу.

А теперь…У меня есть проблемы и мне надо их решить. Они просты, бытовые, но так сложно собраться, когда все это надо сделать в одно время.
Начала писать о несколько других людей, но передумала. Так лучше.

А еще я скрафтила! Шу молодец, Шу вдохновенна! Шу болтает без умолку и увлечена делами приятными.