Yu_aka_Shu
Зато все правильно. Сложно оказалось заставить себя не поддаваться на внутренних демонов, которые твердят что-то плохое.
Терять людей всегда не приятно. Я за раз потеряла двоих. Но я учусь. Вижу,что меня окружают хорошие люди, но внутри гармонии пока нет. Чувство, что ты стоишь посреди шоссе и везде машины, а ты не знаешь в какую сторону идти. Идешь вперед, но понимаешь, что свернуть в любом случае придется, рано или поздно. Вообще взаимоотношения с людьми моя основная цель в жизни, видимо. Все остальное я умалчиваю как-то, а вот копаться в хитросплетении поступков и реакций- мое все. Однако, сейчас грустно. Я переживу, просто сегодня день "когда навалилось все и сразу".
Когда нибудь я позволю себе расслабиться, но не сейчас. Нас еще ждут приключения, мой друг. Приключения, всегда несут испытания!

Странным образом или это температура...Мне одновременно снились люди из моих 17 и Кир. Во втором сне снился отец и брат. Все такое реальное и непонятное, что даже не по себе. Думаю, что просто мое сознание решило меня добить слегка.
А надо собраться, доделать крафт, сплести венки и найти парик. Ах да, работу в выходные видимо тоже никто не отменял.
Енот ушел клубочится и пытаться спать:3