Yu_aka_Shu
Итак. Меня как обычно подводит приложение, поэтому коротко о выходных, метки для себя. На дне рождения брата, я отметила для себя, что очень непривычно, когда в реальной жизни ухаживают этикетно. Я сидела рядом с чудесным врачем старше меня на 20+, мне вообще везет на интересных людей младше или старше меня. За весь вечер я не прикоснулась к наполнению своего бокала, подвиганию стула или передаче еды, не смотря на то,что были официанты. Это приятно и только к концу я расслабилась и стала принимать это как должное. Приятно. Брат ведет себя так же и открывает двери машины и прочее, значит воспитанные люди еще есть и не надо этому удивляться, как небыли какой-то.
Отметка номер два. Племянники. Сразу видно счастливую семью, приятно на это смотреть и наконец-то смогла сформулировать почему мне не очень нравится племянник моей двоюродной сестры. Очень важно, что ты вкладываешь в детей, в меня никогда не вкладывали страсть к материальному, а сестра это делает с сыном и мне это наверное не близко. Он маленький, но это уже чувствуется.
В воскресение сделала тату. Это мой себе подарок и та же отметка. Мама была всячески против и пыталась меня подловить, для эмоционального шантажа оправданного "это любовь к родителям", но я не то, что справилась. Мне просто оказалось все равно. Местами начинает казаться, что у меня со временем отпадают куски эмоций, раз и тебе уже все равно. Не думаю, что это контроль, потому что контролировать можно то,что чувствуешь,а я не чувствую ряда тех вещей,которые раньше были очень важными. Старше? Мудрее? Скорее черствее. Странно ощущать этот процесс, за годы того, как я изводила себя страданиями мой организм решил видимо помочь и просто стал наращивать огромный панцырь, чтобы спустя время не допускать в ранимую зону никого. При этом панцырь еще не настолько закостенел, но он это делает и я это ощущаю. Пора ли его рушить или лучше если он будет? Поэтому я и говорю, что могу быть такой "сукой", зря что мало кто в это верит.
Это далеко не все,но главных отметок, пожалуй хватит.
Я сниму парик и платье,
Вытру грим рукой дрожащей,
Выйду в города объятья,
Думать, где ж я настоящий...


Ах да,гладить медведика-восторг!Мягенькие ушечки**

И отдельное,что я не могу не повесить сюда. Чем больше ресурсов, тем меньше шанс потери. Очень тонко схвачено мое внутреннее состояние на игре. Эрике так идут маки. Иза меня убила, воскресила и добила)